INCONCUSSO MAR

Num esplendor de horror

uma onda medonha

do mar se elevou

indiferente à dor

pela terra galgou

primeiro surpresa

seguida de espanto

depois o terror

nos olhos em pranto

inconcusso mar fortuna

inconcusso mar perdição

nessa força intransponível

de batalhas desiguais

quem descobre seus segredos

na violência dos sinais...?

primeiro surpresa

seguida de espanto

depois o terror

nos olhos em pranto.

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 05/08/2007
Código do texto: T594115