RIO

O rio que passava em mim

era um mar cristalino

O rio que agora passa

corre sem destino

Passa um rio sem água

Uma correnteza silenciosa

Passa um rio de mágoa

Uma torrente ociosa

Um rio sem fonte

Um rio de tédio

Um rio sem ponte

Um rio sem remédio

Passa um rio em mim

Que nunca vai ter fim.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 14/03/2017
Código do texto: T5941138
Classificação de conteúdo: seguro