SORRISO
Sorriso só tem três sílabas
na métrica do coração
é algo que alimenta
e desperta emoção.
Sorriso é caminho bom
pra conquistar um irmão
na grande linha do tempo
brotando a grande união.
Sorriso livre e sincero
é como o de uma criança
é sorriso verdadeiro
que dele nasce esperança.
Sorriso é bem sincero
nasce, cresce e avança
faz conquistar espaços
que se almeja e alcança.
Sorriso no mundo atual
deve ocupar espaço
levando paz e amor
formando elo com laço.
Sorrisos quando se cruzam
olhares têm seu valor
amar é viver feliz
plantando e colhendo amor.