Sem direção

É estranho,

Andar sem direção,

Amar sem intenção,

E agir sem ter razão.

É difícil,

Confiar sem merecer,

Se entregar sem ter porquê,

Viver sem ter você.

É impossível,

Voltar ao tempo perdido,

Esquecer um amor vivido,

Lutar ao ser vencido.

Então talvez eu seja louco,

Ao despertar para o amor,

Ao recitar poesias inventadas,

Ao querer um amor que nunca me pertenceu.

E me contentar apenas com a saudade,

Que me deixa sem direção.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 14/03/2017
Código do texto: T5941099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.