Partes de um inteiro

Sou um pedaço do que a vida fez de mim

Sou vários pedaços unidos

Contados em muitas histórias

Histórias transformadas....

Em pedaços de mim...

Tenho o sonho da menina

Transformado em bela poesia

Tenho a dor da aflição

Do desprezo da minha emoção

Tenho a saudade escondida

De uma paixão reprimida

Tenho a loucura e a audácia

de uma adolescente contida

Tenho a beleza e a razão

Da minha primeira estação

Tenho a leveza e grandeza

Dos momentos de presteza

Tenho a dor da despedida

Guardada com melancolia

Tenho o desespero de uma perda

De uma alma não destemida

Tenho a garra que me faz forte

Dos momentos de pouca sorte

Tenho a fé e a certeza

Do amparo nas incerteza

Tenho a doçura e a determinação

De uma jovem mulher

Tenho a clareza e a atenção

De uma mãe a concentração

Sou partes da minha história

Sou pedaços unidos

Repartidos,

Perseguidos,

Destemidos,

Ouso de certa forma

Juntar todas estas partes de ser,

E tornar-me inteira....

... Pra ser quem sou...

....pra ser pra mim!