NORDESTE

 





no estranho inverno
nordestino
que deságua
bem no meio
do ano
alísios
estacam...
grudam no litoral
não alcança o sertão
pois além do agreste
o inverno não
in
v
e
s
te

...só alisam
à p
r
a
i
a
cheia
de areia
sem ra
ia

do sul
vem o minu
a
n
o
.
.
.
ventos
vastos ou lentos
carregam nuvens
rios caem do ceú
para o chão
fazendo
vargens
mangues
e lava
ge
n
s