Hoje

hoje.

esqueça o ontem!

se preocupe com o hoje...

mais se o amanhã chegar

o hoje será ontem

então não deverei mais preocupar-me com o hoje?

mais o ontem de amanhã será o hoje

então preocupe-se somente com o hoje!

meio complexo o que se parece simples

mais mesmo assim agente vive

e de preferencia um dia de cada vez.

agora é a vez do hoje.

mais acho que hoje estou pensando no que ocorreu ontem...

será que perdi a noção de como se vive o hoje?

talvez amanhã eu perceba o quão desperdicei pensando no que não se vive mais

e só então aquilo que deixei para traz me arremete a pensar

no que virá pela frente

mais que loucura... futuro não é presente

e certamente deixo de viver o hoje refletindo no que ainda não aconteceu

o culpado disso sou eu!

tão a milhão que perco a noção do tempo que vivo

e vivo pensando no tempo que se foi e no tempo que virá

dificil é me pegar pensando no hoje.

e olha o que estou fazendo!

olha o que estou escrevendo...

uma poesia confusa como a mente de um louco

mais que permite ir vivendo o hoje de pouco em pouco

.

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 14/03/2017
Código do texto: T5940940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.