VONTADE DE CHORAR

Estou com uma vontade enorme de chorar,

Não que eu esteja triste,

Nem tão pouco feliz,

Apenas sensível em pensar no futuro...

Para quem nem futuro via até a pouco,

Sinto-me caminhando a toa,

Pelas ruas incógnitas da Ribeira,

Apenas admirado, com a grandeza que eu não via...

Viver é uma aventura divina,

E por mais escura que seja a noite,

A luz da lua sempre estará lá,

Apenas para te ver sorrir apaixonada...

E por falar em paixão,

E por falar em amor,

É que meus olhos merejam de esperança,

Apenas por saber que, apesar dos anos, eu vou te encontrar...

Algures perguntaram-me,

Se vale a pena amar,

Me faz triste, sim... Me faz feliz, sim...

E assim, me espanta, me encanta, eu canto,

E escrevo meu canto...

Poemas, poesias, emboladas, violadas, cocos,

Sentimentos jogados no papel,

Transformados em notas musicais,

Para encantar você...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/03/2017
Código do texto: T5940926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.