COISAS SIMPLES

 






era só uma pedra
para um imenso
tro
p
e
ç
o

nas coisas simples
caminhamos displicentes
e pouco cientes

as pessoas perdem-se
nas coisas simples
de seus complexos
e embaraçados
começos