Sem ninguém
A casa era um jardim cheio de rosas
A música voava em verso e prosa
Na entrada vi os olhos de alguém
E aquele olhar me levava além
Além das letras e da poesia
Além das fábulas e fantasias
Além das forças do universo
Além da rima e dos versos
Eu viajei além...
Sozinha eu voava
Sem ninguém.