Isr. Março. 2017. 13h41m.
Curitiba. Pr.
 
 
...por falar em parnanguara.
feliz eu constato,
sou genuína caiçara,
mesmo que viva na grande urbe
 
...entretanto, nela,
nada e ninguém existe
que, absolutamente,
me desistimule ou  perturbe.
 
...pois cada vez que revejo meu mar,
e que ali ponho os pés,
 me sinto, sim, ressuscitar
 
...pois no asfalto
do alto da Serra,
quando venho de lá,
da rasa elevação
do oceano, aquele gigante,

é o meu coração

que, sensível, em contrição,
agradece.... e diz uma oração!
 
 
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 14/03/2017
Código do texto: T5940719
Classificação de conteúdo: seguro