CANSADO


 




can
sa
d
o
.
.
.
.
dei
um tempo....

...deito um tempo!
pouco atento
nem um
pequeno tanto
eu tento...

como resultado
perdi tempo
instante por ins
                                     tante
por muito mo
mento