DESPOJAMENTO

Quando a vida retoca

O que te falava

Já não diz mais

Importa

Ao menos saber

Um onde, um como

Ou um por que

Na sede do agora

Surpreende o anseio

Que a hora retida

Ainda mais trás

E restituir

A antiga paz

Só no acato

Das luzes do tempo

Será capaz