DIA DE CHUVA

Eu não entendo,

A tristeza das pessoas,

Em dia de chuva...

Eu não entendo,

Não por não entender,

Mas por ficar triste também...

Nestes dias,

Eu sinto uma saudade,

De um rosto, de uma face, de um semblante...

Que eu não vejo direito,

Mas eu sei quem é,

Dói...

Fico na janela olhando,

Para ver se ela(e) passa,

Mas sei que minha espera é... Em vão...

Muitas vezes a(o) sinto por perto,

Perto demais para ser verdade,

Enquanto isso, o tempo passa...

E a cada dia eu fico mais velho,

E menos tempo eu tenho a esperar,

Sentindo minha triste saudade molhada aumentar...

Em um dia de chuva,

Que parece que nunca vai acabar,

Como a saudade e chuva dentro de meu coração...

Eu sei o que é,

Eu sei quem é,

Eu só não quero admitir...

Que você está morta(o)!

Enquanto eu... Vivo,

E não vamos nos encontrar...

Um dia você voltará,

Enquanto eu ainda estarei vivo,

E não vamos nos encontrar...

Um dia você voltará!

Enquanto eu estarei partindo!

E não vamos nos beijar...

E assim será,

Até a chuva parar,

Até a saudade passar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.