SITUAÇÃO DIFÍCIL

SITUAÇÃO DIFÍCIL

A situação está difícil

Estou preocupado

O bicho tá pegando

O povo sendo enganado

O dinheiro sumiu

O assalto aumentou

Está difícil esta situação

Até a polícia parou

Trabalha e não recebi

Hospitais sucateados

Nem pensar em ficar doente

Periga ir para o cemitério

Na educação outra bagunça

Professores, além de ter seus

salários baixíssimo

Estão na profissão por amor

Não recebem seus rendimentos

Quem está bem neste Brasil

É a raça política

Noventa por cento são corruptos

Uniformizados de terno e gravata

Antonio Lima

18-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/03/2017
Código do texto: T5940625
Classificação de conteúdo: seguro