MELODIA E RITMO

A poesia é musa de cristais
Pedra cristalina o amor teve partida nos ais
Flor do olhar nu mulheril
Delícias da efervescência primaveril
Do corpo pelo caminho canta sua canção
Seu palco uma prisão.

Sua cama e sua cela
Desde que nasceu à concreta solidão
Caminho à espera do gozo dos teus olhos inocentes
Olhos com cegueira arranco permanente partida
Mais belo fico em rota de ação
De amor, Da dor, Da cor da sua condição
De um amontoado frio levando o coração.
20:32, 13-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.