É Bom !

É Bom !

Cruzei com a sorte na vida,

E a vida te apresentou descomprometida,

Nos proporcionou momentos belos,

Fez-nos voadores e fotógrafos de chinelos.

É bom ter alguem que se ama,

Alguém com quem se partilham os segredos,

As durezas da vida e também os sucessos,

O calor do sol e o frio dos invernos.

É bom ter alguém que nos acompanhe à mesa,

E nos acaricie na cama e nos dê na boca a sobremesa,

É bom ter alguém que nos chame de amado,

E partilhe o seu futuro ao nosso lado!

....é bom!

Nenúfar 5/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/08/2007
Código do texto: T594050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.