Magia com pó de Perlimpimpim
Magia com pó de Perlimpimpim
Tu és muito especial para mim,
És meu doce e pó de perlimpimpim,
És a musa dos meus poemas,
A conta certa do cálculo dos teoremas,
És meu alento e a minha visão de futuro,
És o meu amor maduro,
Sinto-te a minha magia,
O meu amor e minha alegria,
O perfil de uma mulher ou menina jeitosa,
Uma enfeitada sobremesa gostosa.
E eu queria roubar o teu batom,
Teu beijo e teu abraço bom,
Queria ser um sultão das arábias,
Para te mostrar tesouros e te contar coisas sábias,
Para te fazer feliz na nossa casa,
Para te dar calor, e você ser a minha brasa.
Acho que vou arrefecer na piscina,
Ou na mangueira que foi promessa minha,
Ou então vou para a tua cachoeira,
Se vieres comigo e ficares à minha beira !
Nenúfar 5/8/2007