HOJE, DIA DA POESIA, DIGO NÃO A RAIVA, QUERO BEIJOS ...
Nesses tempos cinzas
com trovões e tempestades
Grito
E o meu grito ecoa
É um grito de indignação
de descontentamento
ante um cenário de caos
que se avizinha
E
antes que vire um grito de raiva
quero beijos
para calar a minha boca
Beijos molhados
Beijos líricos
Beijos com muita emoção
para manter sãos
eu e o meu coração