Crédito da imagem: tatoo.com



Tatuagem
 
 
Os amores que se vão,
Deixam no coração uma marca.
Causando na vida uma cisão,
Que só tempo, inclemente, apaga.
 
Sentindo o coração pesar,
Lamentos ecoam a revelia.
Fugidios versos no ar
Criando a mais triste poesia.
 
Como posso o amor olvidar
Vendo em meu corpo a tatuagem?
Carregando consigo a recordação,
Onde outrora éramos um par.
 
Quando a marca for apagada,
No corpo só restará uma cicatriz,
Serei uma mulher libertada,
Contrariando o que o coração diz.
 
Posso dizer com convicção,
À sua imagem estou acorrentada
 Vivo presa nesta ilusão...
Que em minh’alma ficou impregnada!






Participação, sempre gentis dos poetas, a quem muito agradeço

Nogam o Beija Flor

Quando se amou de forma intensa e verdadeira
Nem tatuagem física no corpo precisa fazer
No coração e na alma fica sempre altaneira
Nem o tempo e as intemperias irão desfazer



Trovador das Alterosas

Tatuagem, não as tenho aqui
Nem com tudo que me marcou,
Os laivos, que na vida sofri
Só uma cicatriz é que ficou.



Zezezus

Tatuado na pele,
Tatuado na alma,
Para sempre.

jbJoãoBatista

O tempo passa e a vida vai
 Na pele a tatuagem apaga
Do coração lembrança não sai
Na alma tristeza amarga

Yeyê Braga

Quando o amor é eterno
E parte tirando a calma
Deixa no peito o inverno
Mas fica tatuado na alma...

Poeta Olavo

Relembrar grandes momentos
De amores e carícias
É trazer com os ventos
Um paraíso de delícias

O Eldoradense

Paixão é coisa de pele,
Mas sofrer é grande bobagem...
Quem sabe você não repele,
Sentimentos que em tu agem?

Norma Apª Silveira Moraes

Não dá para esquecer
Uma grande e bela relação
Lembrar é sempre reviver
Alguém que marcou o coração.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/03/2017
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T5940422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.