BRIGANDO COM A ALMA

Eu vou brigar com a alma

Ela não quer me entender

Eu digo que estou cansado

Mas ela paga pra ver

Quando me pega sentado

Me bate e me faz correr

Ela gosta é da cabeça

Que não para de pensar

Mesmo com as pernas fracas

Vai tentando me levar

As vezes acima das nuvens

A onde eu possa pensar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/03/2017
Código do texto: T5940417
Classificação de conteúdo: seguro