Magia da Poesia!!
Nos rabiscos extraviados
encontrei a magia da poesia
nas palavras acomodadas
com delicadeza sobre o papel
Fui juntando os pensamentos
dia após dia, palavras guardadas
que você com amor me escrevia
relembrando nossos momentos ...
A poesia que nos inspirou
Me transportou na imensidão,
Me despertou um eterno sonhar acordada,
que me embriagou de emoção!
me lambuzei nesta magia
E dei asas à imaginação
que explodiu Feito um vulcão...
Oh! Meu amor, ainda te guardo
Em meu pensamento
e eternamente no meu coração!