A Arte de Poetar
14/03/16 Dia da Poesia
Em homenagem ao dia da poesia,
deixo aqui, minha singela. homenagem.
A arte de poetar.
Sublime arte que brota
no imo, do poeta.
Fonte segura, exímio baluarte.
Em seu individualismo.
Cada poeta, possui...
... Sua maneira, própria e nobre.
Em escrever, sua obra.
Há os profissionais...
... Poetam metricamente.
Com todo e peculiar rigor.
Há os amadores...
... Amantes por poesias.
Poetam com delicadeza,
Destreza e humor...
Poetar é um encontro
entre dois mundos.
É ir além...
Cruzando horizontes.
Sem medos e receios.
É despir-se, do véu.
Poetar...
É levitar...
... Levitar
Rumo ao céu.
Adilson Tinoco