A NOITE

Que a noite me acolha agora

Que me dê sua proteção

Ainda não sendo clara

Livra-me da escuridão

Que haja sempre em meus sonhos

As coisas do coração

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/03/2017
Código do texto: T5940408
Classificação de conteúdo: seguro