LUA INIBIDA

A lua está se escondendo

Não está querendo te ver

Pois, ela já tem certeza

Que és a dona da beleza

Que nem ela pode ter

Os teus olhos iluminam

Tudo que eu gosto de ver

Tu és a dádiva de Deus

Beleza de um passarinho

Tu tens a fonte divina

Que vive a jorrar carinho

Tens o perfume das flores

Tens a chama da paixão

Tens tudo que um homem quer

Dentro de seu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/03/2017
Código do texto: T5940398
Classificação de conteúdo: seguro