HERÓIS HETEROGÊNEROS

Cadê o homem aranha?

Casou-se com a Mary Jane?

Hum, rum...

Saltou do armário,

E casou com o Duende Verde!

Cadê o Super Homem?

Casou com a Loise Lane?

Que nada!

Ajeitou a franjinha da testa,

E roubou Félix de Anjinho,coitado!

Cadê o Incrível Hulk?

Casou com a Betty Ross?

Porra nenhuma!

Depois de seu último ataque estérico,

Trocou o verde, pelo rosa chiclete!

Cadê o Homem de Ferro?

Casou com a Pepper Potts?

Achou melhor não...

Descobriu que ela e muito quente,

Para seu cuecão de couro mano!

Cadê o Gambit?

Casou com a Vampira?

Que nada! o"lance" é outro,

Prefere saltar entre mesas de poker,

Dando cartas e pintas, aqui e acolá!

Cadê o Batman?

Casou com Robin neeé!

Por incrível que pareça não...

Largou o caso de anos, causouuu o passarinho!

E casou com a Selina Kyle, a mulher gato...

Que desperdício!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/03/2017
Código do texto: T5940397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.