Um Sonho

Um Sonho

Vou contar-te o meu sonho desta noite,

Onde tu estavas a meu lado,

Com esse olhar apaixonado,

Debruçada sobre o meu corpo,

A contar-me teus desejos e segredos,

E teus dedos a alisar os meus cabelos.

Beijavas espaçadamente meus lábios,

E fazias meus sonhos, em momentos que amámos,

Sonhei meus braços que te envolviam no acordar,

E o deixar-se ficar, até o ponteiro se cansar,

E partilhar um delicioso café da manhã ,

Que algum duende nos esteve a preparar.

Estavas comigo no passeio de domingo,

De mãos dadas nos Jardins do Pica Pau,

A almoçar no Napolitano, um belo bacalhau,

E a saborear o cruzar de pernas por baixo da mesa,

Um programa disfarçado de sonho,

E um sonho pintado de beleza !

Nenúfar 6/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/08/2007
Código do texto: T594013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.