intertextualidade
na curva da vida
- turva visão pela idade -,
minha vó, em seu universo de casa, tv e religião,
diz que senta e chora todos os dias
por Maria não poder ter feito nada por Jesus de Nazaré
ao, na seca do Maranhão, dar cada um de seus filhos
para outrem cuidar.