UM LAIVO ENIGMÁTICO

e era apenas um laivo enigmático

que vinha com as estrelas

fatia de esperança que não foi devorada

pela dureza do tempo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/08/2007
Código do texto: T594006
Classificação de conteúdo: seguro