Só
Talvez por ser louco,
Ou por ser de opinião.
Não vi quando aconteceu,
De repente estou de lado.
Com certeza, deslocado.
Ou melhor, desloucado.
De sala em sala, um só.
De pessoa em pessoa, sempre só.
Assim de lado e sou um só.
Sem grupo, sendo só.
Sem amigo, sou um só.
Com o universo inteiramente meu.