Livres pensamentos

Deixo a mercê dos ventos

os pensamentos

que me ligam a você

Deixo-os livres percorrendo

Os infinitos desejos

vividos no limite

que separa nós dois

Deixo-os suavemente tocá-lo

Tal qual a brisa da noite

invadindo seus sonhos

e sentindo sua alma

procurando a minha

Deixo-os soltos aos gritos

invadindo seu silencio

ecoando dentro de nós

Uma sonora saudade.