** SABOROSA IGUARIA **

SURGIU ASSIM DE REPENTE,

NUNCA PASSOU

PELA MINHA MENTE,

ESCREVER UMA POESIA,

PRINCIPALMENTE,

DENTRO DE UMA PIZZARIA,

PRA FALAR DESTA,

SABOROSA IGUARIA.

QUEM A UMA BOA PIZZA RESISTE,

SERÁ QUE ESTE ALGUÉM EXISTE,

SINCERAMENTE,

ACHO QUE NÃO!

PIZZA, QUEM É QUE NÃO GOSTA?

SOU CAPAZ DE FAZER UMA APOSTA,

PARA OBTER ESTA RESPOSTA,

DUVIDANDO QUE ALGUÉM,

VENHA ME CONTRARIAR,

DIZENDO DELA NÃO GOSTAR.

MUSSARELA, ATUM,

CAMARÃO, CALABRESA,

PORTUGUESA COM CERTEZA,

É A MINHA PREFERIDA,

BEM ACEBOLADA,

COM AZEITONAS

E TOMATES BEM PICADAS,

COM SUAS BORDAS,

LEVEMENTE CROCANTE,

AH, EU A DEVORO

NUM INSTANTE!

MAS DE VEZ EM QUANDO,

PRA VARIAR,

SEM ME EXCEDER,

CINCO QUEIJO

E FRANGO CATUPIRY,

TAMBÉM GOSTO DE COMER,

MAS DEVO AQUI DIZER,

QUE NÃO SOU APRECIADOR,

DA PIZZA DOCE E APIMENTADA.

ESTAS, POR MIM

ESTÃO DESCARTADAS,

GOSTO MESMO

É DAS SALGADAS.

AQUELAS, QUE FORAM

POR MIM CITADAS.

ASSIM COMO A POESIA,

ME FAZ ESCREVER,

TODOS OS DIAS,

QUEM ME DERA,

TODAS AS NOITES,

SE NÃO HOUVESSE,

TANTAS CALORIAS,

O MEU JANTAR,

FOSSE NUMA PIZZARIA,

COM UMA PIZZA GIGANTE,

E DOIS LITROS DE REFRIGERANTE.

POR FAVOR,

NÃO ME CHAMEM DE EXAGERADO,

NEM TÃO POUCO DE IGNORANTE,

POIS NÃO SOU ASSIM,

TÃO EXTRAVAGANTE.

IVANILDO NUNES

13/03/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/03/2017
Código do texto: T5939930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.