OBSCURIDADE

"Como viver o medo,

O escuro,obscuro...

Com a alma lavada

Esperando tudo que faltava

Para te completar.

É difícil sonhar,

Caminhando a favor do vento

E mesmo assim tudo que vivemos

Pode se acabar."

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939914
Classificação de conteúdo: seguro