EU.... A CIGANA ...

EU...A CIGANA...

A lua e eu,

amo o sol,

recebo prana,

danço pra lua

a alma clama.

Com amor no peito,

voando na utopia,

sendo cigana de fato

tendo cigana no ato...

Com amor e respeito

eu saúdo o sol com seu esplendor

saúdo a lua com louvor

Deusa lua

Deus sol

eu apenas uma humana,

cigana.

Com Deus no coração

me deito...

Com Deus no coração

respeito

os elementares de Gaia

e todas as criaturas irmãs...

Cigana sou

Lua essência

Sol resplandece a alma

que brilha na lua cheia

a ciganinha roda

gira a saia com alegria

trazendo amor, paz e harmonia...

Mônica Bynot

Namastê