ESCUTA

Sou poeta, te guardo Eu
Menina gazela a noite a agasalhar
Voz que anuncia os anjos
Nas constelações angelicais.

Vêm quero amar dia adentro
O tempo engoliu nas águas dos mangues
Varria o vento aromas cânticos
Liberta-me e no teu sentido.

Andorinha no toque com os dentes
O luar água forte
Sou tão feliz que sorrio
Constantes brisas de acalanto
Revestia-me em teu doce manto
No Teu açoite agudo, febril no arrepio.
17:27, Jey Lima, Itagibá, 23 de março de 2016

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.