CAÒTISMO DO MUNDO

Aqui, nesse apartamento,

... Do meu olhar eu vejo...

A lua com vidros

a rua com tiros

a paz, perambulando pela guerra

E os clamores, dos olhares de socorro

não são mais vistos, diante da clemência

... É pena, que todos querem amor

mas, nunca aprenderam a dá-lo.

Aqui desse meu olhar eu vejo...

A ganância todavia espojada

na cadeira do impero

a insaciável caneca dos desejos

do comando humano... Todavia seca

... Vejo lagrimas de sofrimentos,

escorridas pelos rostos dos inocentes

a esperança no caminho do mundo

a debater-se pelo suspiro do amanhã.

Aqui nesse apartamento

... Do meu olhar, eu vejo...

Os livros do mundo lidos, mas

seus ensinos, nunca foram seguidos

A coerência subjugada pelas correntes

da inconsequência,

a curiosidade sendo levada

pelos trilhos, dos perigos

as feiras dos ensinos vendendo

todo tipo de crença, e todas as

crenças, ludibriando a inocência.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2017
Código do texto: T5939629
Classificação de conteúdo: seguro