ELEGIA

Os últimos fluires

daquele canto triste

pegam o derradeiro vento

para a floresta dos encantos

onde sementes jazem no chão

à espera de possível germinação.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/10/2005
Código do texto: T59396