A ESSÊNCIA DO SER
Linda , discreta
mas a brisa que sopra,
traduz o aroma de seu impenetravel ser
seu o cheiro, provoca, exala .
o gosto do seu beijo, como o talho da navalha ...
tão viceral !
como a indiferença entre ser e o estar
impar desejo
do que foi e ainda voltará
seriam as lembranças de um sentimento,
este choro unitário,
perfumado entre o certo e o canhoto ?
dançando no olfato de quem
só pretende desvendar
o enigmático estado
do olor, que estas a impregnar
REGO JUNIOR E MARIO KENPS