CERRAR

 






para fazer a porta
à madeira
serrar...

para
fechar o ar
à porta cerrar...

depois descerrar...
só o prazer de
so
r
r
i
r
e rir
rir
r
i
r
e pela porta
aberta
para o lado
de fora
feliz ir

fechar a porta
mas só pelo prazer
de depois
abr
ir


 







 
José Eustáquio Ribeiro
Enviado por José Eustáquio Ribeiro em 13/03/2017
Código do texto: T5939532
Classificação de conteúdo: seguro