Tempo passado

Sentado na varanda

Olhando o tempo passar

Recebo a visita do canário

Canário terra

Um ser da terra

Vive só

Tira o tempo para pensar

Com o canto do canário

As lágrimas começam a rolar

Relembro o canto para ninar

De minha querida mãezinha

Hoje só, abandonada

Sem saber até quem sou

O acalanto só vem do canto

Do canário ferro

Sozinho também, vive alegre com o seu cantar

Estendo a mão

O canário pousa e começa cantar

A emoção me faz chorar

O tempo passa

Até esqueço onde estou

Homem da terra sou

Para a terra vou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/03/2017
Código do texto: T5939528
Classificação de conteúdo: seguro