Girassol
elisasantos
Campos cobertos de girassóis
milhares e milhares na madrugada
orvalhados a descansar,
úmidos, unidos,
solenes, sábios...
Ao romper d'aurora , doirados
vibrantes, brilhantes
direcionam-se ao sol.
Imagino tu e eu
após longa noite...
eu girassol
impreterivelmente
na direção do sol...
a me manter...
indo te ver...
www. rodadeleitura.com