VIRGULINA

VIRGULINA

Fui lá no nordeste

Lá para o sertão

Arrumei um rabo de saia

Parecia um canhão

O nome dela é bacana

Chama-se Virgulina

Alta e forte

Atlética e musculosa

Ela é lutadora de MMA

Ela é espetacular

Na luta ninguém a derruba

Ela nocauteia no primeiro gongar

No outro dia

Fui discutir com ela

Ela me deu um direto de esquerda

Que arrancou minha catarata

Mas eu a amo muito

Ela é uma mulher de valor

Na rua sou folgado

Provoco todo mundo

E depois corro para ficar

com Virgulina meu amor

Antonio Lima

16-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2017
Código do texto: T5939445
Classificação de conteúdo: seguro