Arredio

Aquele sujeito arredio

Com olhar inacessível

Tem o mundo sombrio

De ventura impossível

Do abraço se esquiva

Nega o gesto solidário

Nenhum amigo cativa

Faz-se o tipo solitário

Seu caminho é incerto

Segue a vida errante

No seu mundo deserto

Tem postura pedante.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/03/2017
Código do texto: T5939441
Classificação de conteúdo: seguro