O DESTINO

Tenho medo do destino

Pra onde vai me levar

Talvez me leve pra longe

E eu nem consiga voltar

Eu falo ele não entende

Nem adianta falar

Pra onde eu vou ele vai

E nunca vai me deixar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/03/2017
Código do texto: T5939328
Classificação de conteúdo: seguro