CORAÇÃO SOFRIDO

Arranca do meu peito o coração sofrido

Afugenta a alma desse meu viver

Apaga a chama dentro de meu peito

Acaba as cinzas do meu bem querer

Mesmo fugindo tu pertence a mim

E eu te pertenço por direito teu

Eu viverei na esperança sem fim

Em um amor que tu me prometeu

E é de promessas que vive uma alma

Na esperança de uma salvação

Pois Deus nos quer sempre confiante

Na vida eterna e na ressurreição

E ainda que eu morra voltarei por ti

Vivo contigo que tu queira ou não

Sem cicatrizes que marquem a minha alma

Uma tristeza ou uma desilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/03/2017
Código do texto: T5939313
Classificação de conteúdo: seguro