EXIGÊNCIAS

Não vou pedir que me ame

Se nem conhece o amor

Antes de plantar a árvore

Você já quer colher flor

Se nem plantou a semente

Pergunta se germinou

Se sabe que não tem fruto

Pra que pensar no sabor?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/03/2017
Código do texto: T5939308
Classificação de conteúdo: seguro