Melhores amigas
Nosso Senhor prepara muitas surpresas para nossa vida
Uma delas é você, Pâmela, minha amada amiga...
Depois que lhe conheci...
Em minha vida houve reconhecida transformação...
Pois converso com você sobre tudo,
Ainda mais as coisas do coração...
Amiga companheira, esta ao meu lado
Sempre sendo verdadeira...
Posso contar contigo em que eu precisar
A sua companhia é maravilhosa...
Você está sempre aposta em me ajudar...
Rimos do nada e também rimos de tudo
Choramos as vezes em meio às decepções
Pois falamos sobretudo
Inclusive sobre nossos futuros varões
Você na minha vida
É um anjo que o senhor me mandou...
És uma ótima irmã ...
mesmo sendo de outra mãe
Muitas vezes minhas lágrimas enxugou...
Faz-me sentir viva e me dá conselhos
Afagou-me quando entrei em desespero
Muito raramente me da broncas
E quando nos juntamos parecemos loucas
Minha melhor amiga em tudo..
E amo seu abraço aconchegante...
Tem aprimorado estes abraços
Que estão melhores que antes..
Aprontamos muito em nossas palhaçadas
E nossas loucuras não tem hora marcada
No nosso dia a dia evitamos abrir espaço
Para a tal de tristeza
Mas se por ventura ouverem
Juntas superariamos com muita presteza...