Mascaras

Mascaras
Vi me ao espelho era mulher quanto anos
não tinha mudado nada
É sempre fui menina
a humanidade esconde dela
mesma a que relaciona com a loucura obcecada
a rejeição de uma loucura não passa atitude acomodada
inevitável somos obrigado a refleti sobre ela
não viver em sado não redutível a,
Por não aproximamos do ponto culminante
multipliquei me. para te sentir ,precisei sentir tudo
transbordei me ,depois me entreguei me
em cada canto da minha alma não só por momentos
e sim por vários anos...
O passado que fica a criança
depus a mascara e torneia coloca la
assim é melhor
Assim sou a mascara
volto a realidade quando termino a linha
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/03/2017
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T5939086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.