BEBERÁS O AMOR QUE TERÁS PELA FRENTE
Beberás do amor que terás pela frente,
Sumo amor pungente,
Pois, que amar, é tão alegremente!
Que bêbado, é amor de muita gente.
Beberás o amor que terás pela frente,
Que nunca seja dose única, embora tanta gente!
Bebe o amor, aguardente!
Em corpos diferentes.
Beberás o amor que terás pela frente,
Que os corpos são copos vazios, doidos de uma enchente,
E verás que o copo que caí,
É o que mais sustenta, a gente!
Beberás do amor que terás pela frente,
Amor! Que talvez virá, ainda quente,
E não será tempo, nem espera, nem canto...
Será amar, de exato momento.