Pra ser romântica

Hoje tocou aquela melodia

" pra ser romântica"

Hoje me veio imagens

de momentos vividos

sentimos sentidos

hoje lembrei

do seu cheiro

da sua cara de boba

quando estava em

minha companhia

Hoje lembrei

do seu toque

do seu corpo

sobre meu corpo

hoje lembrei dá pausa

do seu suspiro

da cor dos teus olhos

do brilho do castanho

claro que aparentava

ser infinito

Hoje perguntaram

tudo bem?

Sim, estou bem!

Estou bem!

Só que hoje lembrei

de você e desses detalhes

que permaneceram comigo!

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5939017
Classificação de conteúdo: seguro